Я вас поздравляю, ребята

Екатерина Писаренко
Я вас поздравляю, ребята,
С этим счастливым днём.
Запомните важную дату,
Когда расписались вдвоём.

Храните вы эту цифру –
Двадцать пятое октября.
Запомнится очень быстро,
Здесь собрались мы не зря.

Желаю от чистого сердца
Любви до преклонных лет.
Счастьем своим согреться,
Таких на Земле больше нет.

В самый ответственный час
От всех принимайте цветы.
Хочу теперь слышать от вас:
Лишь «мы», а не «я и ты»!