Странное

Ника Невыразимова
Гора упала с плеч.
Теперь на них бульдог.
У самых белых встреч
был алый ободок –
был раскалённый круг,
верчение ужа.
Всё выронил из рук,
в руках не удержал –
и режущий алмаз,
и плещущий рубин –
всё выронил, не спас,
как стёклышки, разбил.

15 октября 2013