Блиц по средам 16. 10. 2013 г

Единомышьленники
привет всем Единомышьленникам!
С вами Злобный Мышалет.

Это последний блиц по средам, сделаем перерыв, слишком много конкурсов идет в настоящее время на площадке.

Блицы будут по воскресеньям у нас и в субботу - милости прошу к Цветочнице Анюте http://www.stihi.ru/avtor/svanyuta    на клон-блиц, где стихи представлены анонимно.

а теперь тема.
Осень. Это метла, которой метут листья, выметают из дома ненужное лето, летают высоко над землей (а кто толстый - тот низенько).

Тема "Метла".

Жду ваших стиховий до 10 утра 17 октября 2013 г.

Машу крылом. И метлой!

Иллюстрация фотохудожника Хално, который запечатлел сам себя.