Мы встретились случайно

Гень Сергей Михайлович
Мы встретились случайно,
Судьбы момент отчаянный,
На рубеже нелегкого пути.
Продрогшие, промокшие
И от любви отрекшиеся,
Мы, зажгли огонь в своей груди.

Не веря в лица встречные,
Мы шли по жизни млечные,
Теряя часто время, смысл, суть.
Слова банально вечные,
Писали нам беспечные,
А мы, лишь коротали с ними путь.

А так хотелось светлого,
Поэтами воспетого,
Чтобы горели звездами глаза.
Но в призме беспристрастного,
Стремясь душой к прекрасному,
Мы обжигались часто о слова.

Все грязное и пошлое,
Оставили мы прошлому,
На опыт горький обменяли боль.
Отвергнув все истошное,
Мозолями обросшее,
Пересмотрели - жизни прошлой - роль.

И пылкие и страстные,
Порой слегка опасные,
Вдвоем рисуя жизни этой миг.
Сомкнув ладони жаркие,
Уста от счастья сладкие,
В одном, безумном танце на двоих.

Мы встретились случайно,
Перемешав нечаянно,
Свои осколки раненой души.
Соединив отчаянье
И тел своих желания,
Друг друга обрели мы для любви.