Опять солгали зеркала,

Ольга Гуркина
Опять солгали зеркала,
мне показав совсем другую...
не рассказали,как целую..
и что могу,а не могла.
 Мне незнаком тот взгляд усталый
 моих всегда горящих глаз.
Там, в Зазеркалье,счастья мало.
Там, в Зазеркалье, нет и нас.
 Вокруг меня-всегда движенье,
я впечатленьями полна.
Но в том нелепом отраженьи
застыла в горечи одна.