***

Петр Туманов
Хотим  всегда  мы  обвинить
Других,во что бы-то ни стало
Когда   невыносимо   жить
И время,  тяжкое  настало

Друзей и братьев, продаем
За три рубля, или копейки
И жить,  другому не даем
И тут-же пляшем под ремейки

Но жизнь , она  дает урок
Всем тем, что разумом убоги
И  вот  тогда, даем  зарок
Довольствоваться лишь немногим