168 дней назад кажутся прошлым

Елизавета Полицина
Смотри: город совсем навзничь лег.
На куполах его рыжих, башнях,
Следов лабиринт не в силе
От зорких окон скрываться.
Смотри: адреса под нами
Спасаются лютым  бегством.


Останься,родная. Пальцы
Одену в литые кольца,
Да так,чтоб никто не понял,
Что каждое - снято с сердца.
Во мне не тюрьма, но только
Тебе никуда не деться.