Ты узнай...

Асадова Динара
Ты узнай по слогам, по строчкам,
Повторяя как мантру нежность.
Верный странствиям одиночка,
Обрати любовь в неизбежность.

Отравляй свою душу ядом,
Наслаждение - лучший лекарь.
По-буддийски всецело рядом,
Нерушима связь век от века.