МОЙ ДРУГ

Анна Антипова Новочеркасск
МОЙ ДРУГ
Хочу тебе, мой друг любимый,
Вниманьем душу отогреть,
Чтоб в жизни, в поступи единой,
Могли мы свой очаг иметь.
Отбрось, родной, свои сомненья,
Доверься мне, моей семье...
Исчезнуть полностью все тренья
В единой жизненной судьбе.
Отбрось тревоги и терзанья,
Благодари судьбу за всё...
И в жизни применяй все знанья,
Что держат силы мыслей взлёт.
Пусть трудности уйдут с дороги.
Свет звёзд украсит ясно путь...
Рассеются следы тревоги,
Счастливым и здоровым будь.