Красотка - осень...

Ирина Путилова
Красотка - осень в нарядных платьях
Счастливой буду в твоих объятьях!
Влюблённой буду и молчаливой,
Эффектной, милой, неотразимой.

Браслет надену я на запястье,
Любимой буду, назло ненастью!
И нежной буду, чуть-чуть ранимой,
Навстречу счастью пойду красиво!

Среди огромных, пушистых сосен,
В цветах багряных и позолоте,
Я быть похожей хочу на осень,
Такой же сильной и яркой очень!