С добрым словом о друзьях

Анатолий Бугаев
Хорошо, когда есть у нас друзья,
С кем делиться можно обо  всем.
Ругаться, обижаться, это зря,
Дружба не меняется рублем.

Меня друг понимает с полуслова,
И всегда на помощь  мне придет.
Так и я, всегда помочь готовый,
Приду к другу, если  позовет.

Друг не тот, что перебрав, хмельного,
Забывает  про совесть и про честь.
Не желаю знать  друга такого,
Настоящие друзья рядом есть.

С другом можно пойти в разведку,
Он тебя, подстрахует всегда
Даже пива попить в беседке,
Друг мой кликнет, отвечу «айда!»



Окт. 2013
фото из инета