Ностальгия

Виктор Клюкин
Снятся туманы и синее море,
Город на сопках,как парус игривый.
Шелест камней,от морского прибоя,
Отблеск заката,тоскливо унылый.
Прячущий солнце в морскую пучину,
Вместе с надеждой на то,чтоб вернуться.
Словно смотрю в за зеркальное диво,
И не могу,от него отвернуться...


P.S По Владивостоку...