Как люблю я читать откровения

Надежда Платонова 2
Как люблю я читать Откровения
Вы наполнили жизнь мою
Вы развеяли все сомнения
Показали как жить на земле в раю

Надо лишь самому потрудиться
Все изменится в жизни вдруг
Излучать  без конца всем  любовь - не лениться
Заискрится весь мир вокруг

Мир в семье будет, радость в доме
Каждый день может праздником стать
Все болезни уйдут, нет им места более
А в душе поселится благодать.

Все так просто казалось, так просто
Да висит в голове пелена
То иллюзия мир исказила
И хотела остаться на все времена

Но послал нам Творец Откровения
Разбудил он наши сердца
Слово каждое в них - энергия
Она силой любви полна.

ВЕРА,ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА И МУДРОСТЬ
ВОТ ТЕПЕРЬ НАШЕ ОРУЖИЕ!