***

Лика Лопуга
Просто именно в такие моменты даже самые сильные ломаются.
Тихо сползают со стула, натянуто улыбаются,
Говорят "Все отлично" друзьям,
А потом убиваются.

Мыслями. Фразами. Воспоминаниями.
Тише душа, мы ведь сыты уже страданиями.
Сыты по горло. Полностью. По завязку.
Тише душа. Слышь? Прекращай уже верить в сказку.

В сказках тоже не все хорошо.
Герда сдохла от холода, Кая убил порошок.
И в этом жестоком мире выжить дано не всем.
Тише душа. Зарывайся в свою постель.

Только молчи, и не вой по ночам,
Как тогда не будет уже, пойми, и забудь.
Просто что бы с тобой не случилось,
Не скучай по его плечам.
Вдохни.
Выдохни.
Дальше.
Сильнее будь.