Homo homini lupus est

Александр Павлоградский
В шумном городе, в сером городе
Так не сложно со страстью встретится,
Сквозняками желанье мечется,
И не верится, а завертится.

Душно паре в холодной комнате,
Надышаться друг другом хочется,
Не в побеге от одиночества,
Во грехе удовольствий корчатся.

Не проблема найти запретное,
Извращенное, запрещенное.
В дефиците забытое, светлое...
Взгляды нежные и смущенные.

Да, не сложно найти любовницу,
Невозможно найти любимую.
Жаркий секс. Темнота. Бессоница.
Пустота невообразимая.