Бог есть любовь...

Виктор Савел
                "Не будь побежден злом,
                но побеждай зло добром".
                /к Рим.12:21/.

Иисус Христос не только щеку подставляет
ЛЮБОВЬ дает Себя распять
Не гневаясь, не осуждая
А просто всем дает понять

Вы оглянитесь, посмотрите
Деревья, ягоды, цветы
Земля, вода, огонь и воздух
Все жертвуют собой - ЖИВИ.

И яблоко себе срывая
Кладем мы в рот оно молчит,
Жуя его мы убиваем
Глотаем чтобы дальше жить.

И солнце жертвуя собою
Сгорает каждый день для нас
Земля страдая нас всех кормит
Воздух, вода питают нас.

Питают нас моря и океаны
Их жертву принимаем просто так
Все черпаем подряд и загрязняем
И сокращаем жизнь дельфинам и китам.

Мы нефть и газ качаем лихо
Пределов просто нет для нас
Мы все берем не отдавая
Нет благодарности у нас.

И кто то норовит побольше
Урвать чтобы "красиво" жить
Не понимая то что скоро
Мы перестанем жизнь ценить.

Да потому что зависть, ссоры,
Убийства не замедлят быть
Мы ненавидеть будем ближних
Творца мы будем поносить.

За плоть свою стоять горою
Мы будем против тех кто зол
И не замедлим мстить злодеям
Не понимая, что сам вор.

Коль злом на зло мы отвечаем
Зло не утихнет никогда,
Срок подойдет сольемся с теми
В ком нет любви, в ком нет добра.

Но не смотря на нашу глупость
Бог псу поручит нас любить
Лизать наши больные ноги
Зло поглощая, чтоб нам жить.

Иисус молчал когда мы распинали
Смотря в Его молящий взгляд,
А Он просил:-прости им Отче
Они не знают что творят.

Отец нас учит:- мстить не надо
Отмщение Мне и Я воздам
Доверьтесь Мне, живите Мною
И Я приду на помощь к вам.

Вы за плотскую жизнь боитесь
Злу по плоти прощенья нет
Родитесь Свыше - зло исчезнет
Как тьма при свете, холод при тепле.

Не бойтесь тех кто тело убить хочет
Души не могущих убить,
Бог есть ЛЮБОВЬ и нет в Нем злого
ЛЮБИТЕ чтобы ВЕЧНО ЖИТЬ.

/от Мтф.5:39.1-е Иоан.4:16.от Иоан.3:16.к Рим.1:20.Иов.12:7-10.1-е Фес.5:18
 к Гал.5:19-21.Пс.78:12,13.к Рим.12:21.от Лук.23:34.к Рим.12:19.от Иоан.3:3-6.
 от Мтф.10:28.1-е Иоан.4:15-/.