Между нами

Славик Суслин
Куплет 1:

Ветром уносит
тебя от меня
в другую страну
куда то за море
счастье далёкое
в виде тебя
ждёт меня где–то
за тоннами соли
лишь вечер настанет
пишу я стихи
их тут же тебе
в письме посылаю
жизнь нас разделяет
за наши грехи,
но мы будем вместе
и я это знаю

Припев:

Между нами импульсы слов
между нами снова надежды
между нами всё как и прежде
между нами наша любовь
слёз океаны
море улыбок
судьба развела
из–за ошибок
на километры расписана вновь
между нами наша любовь

Куплет 2:

Сквозь тучи и грозы
в полной ночи
сердце моё
очень сильно стучит
мечты о тебе
заставляют грустить
день без тебя
очень сложно прожить
мы любим друг друга
на расстоянии
всё так же:
ошибки,обиды,признания
я верю,что встреча
не за горами
и наш разговор не прервется гудками