Осенняя прогулка в сосновом бору

Виктор Клюкин
Сосновый бор слегка стонал,
От ветра в тишине.
И лёгкий иней серебром,
Стелился на траве.

А дятел клювом по сосне,
Отчаянно долбя.
Будил сосновый бор от сна,
Корынку теребя.

Проворный труженик лесов,
Глядел на нас с тоской.
Не от того,что мы в лесу,
А пахнет уж зимой.

Крупинки снега,первака,
Упали на ладонь.
И холодком пронзив её,
Позвали в сердце боль.

От мысли,что уже чуть,чуть,
Осталось до зимы.
От холода,поёжившись,
Достали чайник мы.

Ну вот,кипи наш чай уже,
Пуская пар в лесу.
Налив немного коньяка,
Я режу колбасу.

Густого чая аромат,
Смешался с коньяком.
В при куску с запахом листвы,
Что с детства так знаком.

Осенним запахом любви,
Тот лес благоухал.
Когда замёрзшую,тебя
К себе,я вдруг прижал!!!