Золото

Владимир Бунин
Мужик хороший – это золото!-
Недаром «руки золотые»!
Он машет чудотворным молотом.
Жаль, мужики не все такие!

Но, как известно, то что золото
Не исчезает никогда
И то, что выковано молотом,
Кто-то найдёт через года!

Искусство тоже не исчезнет-
Дороже золота оно!
Оно для наших душ полезней,
Чем интернеты и кино!

Мужик хороший лучше золота,
Особенно, когда он может
Махать не только  своим молотом,
Но кое-чем, что подороже!

Махнёт туда-сюда и… чудо!-
Порадует людей живущих
И это чудо тоже будет
Махать кувалдой ещё лучше!

Мужчины, будем золотыми!
Зачем зря молотом махать?-
Чтобы сильнее нас любили-
Гвоздь научитесь забивать!