Моему читателю

Александр Карасёв Курган
Читатель мой, спасибо, что ты есть,
Пусть даже ты зашёл сюда случайно,
Я рад тебе и рад необычайно,
Ведь и пишу ради тебя я здесь.

Найди мою строку в своей судьбе,
Не возражаю – забирай на память!
Ведь если мысль в стихах присвоить манит,
Значит стихи написаны тебе.

И даже если я не угадал,
Всё сказанное мною тебе чуждо,
Я всё равно благодарю за дружбу,
За то, что стих мой просто прочитал…