Письмо мечте

Виктор Иванушко
Здравствуй милый, любимый, единственный...
Я желаю быть рядом с тобой.
Где ж ты бродишь, мой рыцарь таинственный,
Занимаешся сука собой.

Я ищу тебя — где же ты спрятался,
И что прячет тебя от меня.
За другую ты видно посватался,
Вот такая по жизни возня.

Я найду тебя милый, единственный,
Где б ты не был, в каком бы краю.
И увижу чарующий, пристальный
Взгляд твоих глаз. Тебе я спою.

Песнь любви изумительно нежную,
Ту которую ты не слыхал.
Песнь любви эта будет безбрежною,
Та которую ты не видал .