Душа и сердце искалечены...

Евгений Львов
Душа и сердце искалечены,
в запое совесть, в коме стыд.
Спасение придёт от женщины:
убьёт, но прежде исцелит.

***
Жизнь-сука, люди-сукины сыны,
аж негде ставить пробу.
Жаль, наблюдать за всем со стороны
возможно лишь из гроба.

***
Не для меня пустая канитель,
поскольку я невероятно прост:
что принесла сорока на хвосте,
я сбрасываю, чтоб задрать ей хвост.

***
Самокритичен будь, но дабы
не потешались небеса,
балласт выбрасывая за борт,
смотри, дурак, не прыгни сам.

***
Каким ты грубым или робким ни кажись-
пустое всё, не прибавляй себе забот:
ведь есть одна лишь вредная привычка-жизнь,
и избавленье от неё само придёт.