Бремя молчания

Эльвирыч
Время струится пылью песка
Сквозь плоскости бесконечности,
Я как и прежде от тебя  далека
Ожиданье с печатью вечности.

Бремя молчанья стучит у  виска
Сомненья загнали в угол,
Толи шум, толи белая тишина
Сшивает нас словно кукол.