Во все времена

Руслан Цвиткис
Полдень, сумерки, полночь,
Лето, осень, зима...
Ты ведь, милая, помнишь?
Суета, кутерьма —

Позабылись. А это —
Незабвенно, как два
Человеческих света,
Повстречавшись едва,

Стали светом единым,
Светом дивного дня,
Светом, необходимым
Для тебя и меня.

То дождливо, то снежно,
То раскисли пути...
Свет наш общий, ты нежно
Нам с любимой свети!

Ты ведь, милая, помнишь
Свет во все времена:
Полдень, сумерки, полночь,
Лето, осень — весна!

16.10.2013