Осенний венок

Виталий Шкиндер
             С. Куликову
Тоской осеннею томим,
Чтоб пробудить в себе поэта,
Пройдя по тропам золотым,
Сергей собрал все краски лета.
Вот пламенеет жаркий мак,
Вот астры, словно звезды светят.
Такой венок нам сплел чудак,
Какого ярче нет на свете.
Заря сияет между строк,
И обретают опыт руки.
И муза в яркий тот венок
Вплетает образы и звуки!