Любимый город

Татьяна Тарыма
Как я люблю свой тихий,добрый город
Сибирский и уютный уголок.
По возрасту совсем еще он молод,
И новостройкой статный и высок.

Проспекты его радуют цветами,
На клумбах что так весело пестрят.
Церквушки днем своими куполами
На солнце ослепительно блестят.

И время,что бежит неумолимо,
Наш город украшает,молодит.
Исчезли шахты,вдруг,необъяснимо,
Но вместо них уж НПЗ открыт.

Стареем мы,а город расцветает
Фонтанами и парками,детьми.
И,кажется,он помнит все и знает,
Как был воздвигнут сильными людьми.

А как красив и ярок вечерами,
Он салютует множеством огней.
Да что твердить...Вы приезжайте сами
Полюбоваться прелестью аллей.