Мы разными нитями шиты

Саша Душкин
Мы разных галактик созданья,
Хоть верим в одно и то же.
Мы разных конструкций здания,
Мы разных эпох... но всё-же...

Мы разных полов но не в этом,
Различие, в общих чертах.
Мы оба нашлись этим летом,
Чужие?.. да, нет, - ни черта!

Мы разными нитями шиты,
Но смысл один, на двоих.
Я твой навсегда, но дыши ты,
Из пепла меня воскресив.

Мы разные в мире едином,
Но схожи для истинных чувств.
Ты учишь меня, как Мальвина,
А я, как Пьерро, не лечусь...