Ничего

Сверкающий Принц
Давай сделаем
Глубже поцелуй,
Сплетаясь сильней.
Только не бушуй -
Я сам удивлен,
Что внутри ничего,
Слишком отдален.
Молчит естество:
Дыра в голове,
Кровь не кипит...
Прости, но я инвалид.