Заранее...

Алёку
Заранее прощая ложь.
А это трудно?
       Безнадёжно.
Ведь в сердце несогласия дрожь.
Ему помочь без капель
       сложно.

Какие капли? Чепуха!
Чуть подыграть, когда блеф
       стоит!
Валяешь просто дурака.
Друзьям приятно. Ты –
       спокоен.

16 октября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но