Любовь - фуфло...

Сергей Шан
Твой грозный вид и вскинутая бровь
Способствуют смятению в гормонах...
Пошли же в зад свою любовь-морковь
И не ищи желанного в фантомах.

Теперь, когда всё в щепки разнесло,
И нет следов на спешно вскрытой вене,
Ты без труда поймёшь - "любовь - фуфло" -
Сродни незаживающей гангрене.

Что чувства мрут, как мухи в сентябре,
Что нет лекарств для болеутоленья,
И, ты как шут, копаешься в дерьме,
И презираешь жизнь до отвращенья.

Пройдут года - ты снимешься с мели,
Забудешь огорчения и стрессы...
Лишь о твоей надломленной любви
Напомнит взгляд стервозной поэтессы.