ЧуднАя фобия...

Ларго Палана
Терять тебя и не найти подобия...
 Бесформенно страдая пустой ношей...
  Ты редкий экземпляр,чуднАя фобия,
   Не сотканная алчностями-"грошей".
    Платоника любви ритмична в связке,
     Я чувствую слияния потоки...
      Мы счастливы,что разорили наши маски,
       Так чисто на душе...Никчемны сроки!!!
        Любить по настоящему,как дети...
         Наперекор всему,убив тревоги...
          И быть счастливым лишь с тобой...На этом свете,
Пускай завидуют и Ангелы и Боги...