Грусть

Татьяна Тарыма
А в городе опять осенний дождь.
Идет лениво,нехотя и нудно.
И мокнет у рябины ягод гроздь,
Что дремлет в парке,где совсем безлюдно.

От сырости и не уюта грусть
Укрыла куст невидимой вуалью.
Пусть осень сорвала все листья,пусть.
Зима украсит ветки белой шалью.