Осенний блюз

Татьяна Тарыма
КружИт лист кленовый
     мы в парке вдвоем.
Тропинкой знакомой
     тихонько идем.
И вспомнился мне
     тот большой листопад,
Где алый рассвет,
     а сегодня закат.

С тобой так надежно...
     к скамье у пруда
Мы снова и снова
     приходим сюда.
Но в облаке жизни
     уж гаснет рассвет,
В пути оставляя
     чуть видимый след.

И желтая осень
     куда-то спешит.
И блюз ее грустный
     все так же звучит.
А ветер,играя
     с листвой на кустах
Ласкает у нас
     седину на висках.