Душа

Татьяна Тарыма
Дарит щедро нам жизнь
     паутинки морщин,
И на волосы сыпет
     снежок белых седин.
Осторожность в походке-
     замечаю сама.
И уже на пороге
     колдует зима.

Только душу никак
     невозможно унять
Ей так хочется снова
     творить и мечтать.
На перине больших облаков
     покататься,
И на крыльях любви
     в мир сказок умчаться.

С высоты посмотреть
     на Варшаву,Париж,
А здоровье ворчит-
     что же ты там творишь...
Но гармонии с телом
     не находит душа
И все дальше летит
     над землей,не спеша.