Осень. Куда ушло очарование

Валентина Одинец
             ***

  Ты осыпал меня цветами,
  Шептал изыски нежных фраз,
  Любовь кружила между нами,
  Мечтою вновь сближая нас.

  Тобою долго восхищалась,
  Манил надеждой нежный взгляд.
  С молитвой к Богу обращалась
  И Он простил греховный ряд:

  И сквозняки, и назидания,
  И боль от прожитых невзгод,
  И тень стены непонимания,
  И шлейф... не спетых песен нот.

  Куда ушло очарование,
  Восторг души тех славных лет,
  Оставив лишь воспоминание,
  Едва заметный в сердце след...
 

  фото из интернета