Научи меня быть мудрей...

Маленькая Ассоль
Научи меня быть мудрей,
Овладеть мастерством мне не просто,
Может быть, виноват в том мой возраст
Или опыт прожитых дней ...

Научи меня все прощать,
Пропускать нашей жизни ошибки.
Чтоб дарить всем на свете улыбку
Ничего не могло помешать.

Научи меня быть сильней,
В книгах сила прикрыта вуалью.
И несет в себе некую тайну,
И мы вместе пойдем вслед за ней.

Научи,научи, ну что тебе стоит?!
Я ведь все  и не знала почти что.
Научи, мой любимый мальчишка...
Ты один, смыслом жизнь мне наполнил