Твоя страсть неожиданно острая

Андрей Карпенков 3
Твоя страсть неожиданно острая
И способна мгновенно увлечь…
Я любуюсь зелеными звездами,
Иль касаюсь податливых плеч,
Отдаюсь милым радостным ласкам
Верю детским доверчивым сказкам.

Разве нет?.. Если сердце так просится
Быть с тобой и миг встречи продлить,
Если счастлив заплаканной осенью,
Значит, время настало -  любить…
Мне так сладостно мир улыбается,
Неужели душа ошибается?..