Ухожу всё дальше в Осень...

Людмила Румянцева 28
***
Ухожу всё дальше в Осень,
Впереди, сияние Света,
Привлекает он и манит,
Золотым любви рассветом.

Что там в Будущем? Кто знает?
В вещем сне может присниться,
И загадку загадает
с кодовым названием – «Птица».

Улетают птицы к Югу,
Чтоб Весной назад вернуться.
Ухожу, всё дальше в Осень,
К Истоку Истин прикоснуться.

Улыбаюсь Небесам,
с ними в давнем я союзе,
Свет встречаю и молюсь я,
отвечает мне Он сам,
пиши стихи по вечерам.

16.10.2013

***