Волчья масть

Вэл Кофф
Лишь шакал перед псиной спасует,
Да и то, если псов будет стая.
Волки псов на куски разрывают,
Кровь кипит от собачьего лая.

Одинокий волк в поле воин,
Без раздумий пойдёт на свору.
Не жалея ни сил, ни крови,
Чтоб закончить извечную ссору.

Волчья масть - это честь и сила,
От колыбели до самой смерти.
Волк в беде не оставит друга,
На себе проверял, поверьте.
 
В нас с рожденья живёт по зверю.
Звери не предают, как люди.
Я надеюсь, что в этом мире,
Каждый зверя в себе разбудит.