Влюблен...

Денис Кузнецов 48
Мой мир дал сбой, и лопнули пружины
И поздно бить уже по тормозам!
Реальность рвется, и в натяжку жилы
И свет других миров слепит глаза!

И я блуждаю по чужим вселенным
В надежде, что в своей найду покой...
Но, нет давно привычных озарений
Иные солнца лишь, над головой,

Я потерялся как-то на рассвете
Фатально потеряв покой и сон
Нашел свою любовь я в интернете
Я в неземную женщину влюблен!