Мечта

Валентина Абаева
Если очень- очень долго
Я смотреть смогу на небо
И увидеть постараюсь
Очень давнюю мечту -

Я найду на небе точку
И представлю, что корабль,
Очень маленький корабль
Там вдали. И я лечу!

Я лечу,конечно, в шутку)
В неизвестные планеты...
Неизвестные планеты -
Бесконечные миры...

Там живут смешные люди,
Очень радостные люди,
Друг на друга не похожи
Очень добрые внутри.

Полечу я ненадолго,
Погощу у них немножко -
Посмеёмся вместе с ними ,
Расскажу им про друзей!

А потом вернусь на землю,
На свою родную землю!
Обниму всех: маму, папу,
Кошку, бабушку, всех в школе!
И про то, где был как в сказке
Всё ребятам расскажу!!!

16.10.2013 г.