Я купил пистолет и ромашки

Саша Душкин
Только твой. Без тебя я бездомен.
Мир пустой, как бродяги карман.
Я набил три тату, пять оскомин,
На асфальте рисуя роман.

Я купил пистолет и ромашки,
Не боись, не тебя застрелю.
Всех, кто словом обидит, Наташка,
Я не просто, - я очень люблю!

Столько нежности, ласки и счастья,
Не испытывал в жизни ни с кем.
Я порву их как грелку, на части,
Докурю и по косточкам съем.

Не жалей меня, плакать не стоит,
Это их я рыдать научу.
Ты бесценна, и я не достоин,
Хочешь? Жизнью своей заплачу!

Это даже не ревность - я знаю,
Верю на слово, верю глазам.
Я люблю!.. от того и страдаю,
Напедалив от чувств по газам.