Уведомление шакти

Вера Шевелёва-Любимова
Уведомление Шакти Кристалла Абсолютного Отважно выводит
Истину Внутренних, Глубинных Красот,на ПОВЕРХНОСТЬ Речи ЧелоСознания.
Млечная,Наглядная, Ширь Дорог Вселенских, Белоснежными Лепестками встРЕЧает.
Раскрывая свой КОД мудрыми Тычинками-Антеннами.
Однажды, Дающая КРАСОТА,Расцветёт Мистерией БОГОЧИННО.
...

                16.10.2013г(записала по своему духовному каналу)