Вся такая

Щербина Борода
Я вся такая разная с друзьями – 
С подругами весёлых бурь моих,
Где солнце зажигает небо с нами,
А серый день на подступах затих.
 
Хотя в душе нешуточные страсти,
Но я уже сто дней не влюблена…
Даётся для того, наверно, счастье,
Чтоб разом пили мы его до дна!
 
И ты, увы, не пригубил маленько,
Реветь заставить с осенью не смог!
Нам правит бал судьба-злодейка -
Да этот первый на висках снежок…
 
Ну что ж, мои подруги и друзья,
Сегодня я смеюсь, но вы бы знали!..
Как говорить мне о любви нельзя,
Покуда не замёрзнут все печали…
 
Я вся такая разная на людях – и кто меня за это тут осудит?