Красота и Благородство. Вальс

Владимир Элконин
Это было давно и недавно
Так до страшного будет суда
Встреча в жизни становится главной
Чудеса происходят тогда

Припев:
Когда души почувствуют сходство
Когда взгляды прошепчут слова:
- Гоподин, Вы - само Благородство!
- Госпожа,  Вы - сама Красота!

Кружат  грезы в стремительном  вальсе
Будто пара они навсегда
- О, Господь, над влюблеными сжалься
Покажи,  в чем Твоя  доброта!

Припев.

Все немыслимые  испытанья
Приведись, ту Любовь закалят
Коль при случае каждом признания
Эти двое опять повторят

Припев.

И  посеяв, взрастив и собравши
Красоты с благородством плоды
Встретят осень наполненной чашей
Благодарны моменту судьбы

Припев.