В статусе я тебе никто

Эрин Воронова
Удобно жить сейчас на свете,
Не нужна семья, какие там дети.
Прожёг годов, здоровья, сил,
Как зовут даже не спросил...
Эмоции и жизнь он-лайн,
Поставил лайк - иди на чай...
Обязанности - удел слабых,
Отношений нам не надо.
Мы в статусе: я тебе никто.
Лишь жаркой ночью нежно...
Это вся надежда,
Что я тебе не кто-нибудь.
А в 35 ты вдруг проснёшься,
Недоумеешь, как же так,
Я как-то так и не женился.
Ничего нет, не жизнь - бардак.
И с пылу-с жару, с перепугу,
Найдёшь себе быстро какую-то дуру.
Нет любви, но зато всё успел.
И всё так чинно, благородно,
Ты уже готов на что угодно,
Не важно где, куда и с кем...
Ты - праведник и семьянин,
С голодными шакальими глазами...