люди верят в тебя

Тарабанова Виктория
Есть люди, которые нас предают,
Есть люди, которые нас презирают,
Есть люди, которые часто нам врут,
Есть люди, которых  так не хватает.
Есть люди, которые могут уйти,
Которым неважно, что будет в дальнейшем,
Есть люди, кто с легкостью может найти
Обычный ответ в вопросе труднейшем.

Есть люди, которым мы все рассказать
И просто доверить свои можем мысли,
Есть люди, которые могут прощать,
Есть люди, порой в которых нет смысла.
Есть люди, которые важны для нас,
Как сон и как воздух, которым мы дышим,
Есть люди, которые скажут для вас,
Все, что хотите обычно услышать.

Есть люди, которым страданья важны,
Которые могут понять наши страхи,
Есть люди, которым мы вряд ли нужны,
Есть люди, которые будут не с нами.
В большой нашей жизни есть много людей,
Которые нас ненавидят и губят,
В большой этой жизни есть много людей,
Которые верят и любят!