не забудем ничего

Тарабанова Виктория
Боль наверно когда-то уйдёт,
В этом мире всё быстро проносится
Только мысли терзают нас вновь,
А часы, ну никак не торопятся.
И в душе лишь шумит океан
Наши слезы с собой забирая,
Не выносим мы больше обман
И не верим всему, что нас манит.
Научились  скрывать всё в себе,
Но моменты из прошлого душат,
И не можем терпеть много мы,
Потому что взрывают нам душу.
Навсегда всё забыть, лучше, да?
Но понять никогда нас не смогут,
Да, все чувства пройдут, пусть и так,
Но ведь мы не забудем, что любим.