Определение любви... 40

Владимир Биричевский
Сама себе же противоположна.
Щедра, а впрок не даст и маленький кувшин.
Сильна, хрупка и царственно-вельможна,
Доступна, не смотря на возраст и на чин. 
Найти любви первопричину сложно,    
Любовь, есть следствие, лишённое причин.