Новая любовь

Александр Гусенко
Сердце изранено,
но не убито,
Вновь воспылает
любовью земною,
Ангела крылья
нас в небо возносят,
Жизнью не сможем
прожить мы другою.

Время излечит
 старые раны,
Нежность согреет
уставшую душу,
Светлые образы
встанут пред нами,
И навсегда
 смятенье
 разрушат.

Сквозь растоянья
злосчастья преграды,
Вновь постучится
Любовь в твои двери,
Будет она за
потери наградой,
Шире открой
для неё свои двери.